实博bet官网体育手机版

主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江实博bet官网体育手机版>>大美綦江>>图说綦江
双龙村的蔬菜基地
2021年04月26日 11:20:34  编辑:王艺

    近年来,赶水镇双龙村蔬菜基地进一步完善基础设施,在提高种植技术的同时,采取以“党支部+合作社+农户”合作模式,积极探索“1+N”多元化发展,50余亩菜地以种植赶水草蔸萝卜为主,轮种辣椒和糯玉米等蔬菜,逐步完成从简单的种植业向观光农业转变,为聚集乡村振兴、提高村民收入和推动农业产业化注入了新的动力。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
石壕梨园坝千亩油菜花
春来采茶忙
推荐新闻
· ·
· ·
· ·
· ·
· ·
· ·