实博bet官网体育手机版

主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江实博bet官网体育手机版>>大美綦江>>图说綦江
古镇年味浓 好戏连连看
2021年02月18日 10:36:01  编辑:王艺

  2月16日下午3点,精彩演出在东溪南华宫古戏台拉开序幕。戏剧舞蹈、小品、杂技、歌曲等节目相继上演。精彩的演出吸引了上百人观看,也让大家沉浸在欢乐祥和的节日气氛中。“今天我和家人专门来古镇看戏游玩,果然不虚此行。”游客郗俊堂说,他们不仅感受到了浓浓的年味,而且看到了这里丰富的历史底蕴,特别好。
  据悉,春节长假期间,东溪古镇每天都会举行一场主题为“古韵东溪· 品味历史”的庆新春文娱表演,不仅增加了游客体验,也展现了丰富的地域文化。
  记者 马卓  吴明鸽  摄

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
春来采茶忙
区二届人大六次会议胜 ...
区二届人大六次会议隆 ...
区政协二届五次会议开 ...
推荐新闻
· ·
· ·
· ·
· ·
· ·
· ·