实博bet官网体育手机版

主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江实博bet官网体育手机版>>綦江要闻>>
区三届人大常委会第九次会议召开
表决通过区三届人大三次会议有关事项
2023年01月10日 09:10:43  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:金玉华 作者:

重庆綦江网消息(记者 吴荣凯 包俊)1月9日,区三届人大常委会第九次会议召开。区人大常委会主任母明江主持会议并讲话,区人大常委会副主任褚洪春、肖敏、陈勇、陈正科出席会议;副区长倪明,区监委主任唐鹏程,区法院院长王科,区检察院检察长钟晓云列席会议。

会议首先通过了本次会议议程。会议集中听取了关于提请审议区三届人大三次会议有关事项和区人大常委会工作报告(草案)的说明、关于提请审议区三届人大三次会议主席团成员和秘书长等各项名单(草案)的说明。

会议表决通过了区三届人大三次会议有关事项。

母明江指出,区三届人大三次会议将于2月7日至9日召开,这是全区人民政治生活中的一件大事,区委高度重视这次大会,对开好大会提出了明确要求。大会各筹备组、有关部门要提高政治站位,强化组织协调,精心谋划和组织实施各项任务,以饱满的精神状态和严谨细致的作风完成会议各项筹备工作,确保大会顺利召开、圆满成功。

母明江强调,要对标对表落实党的二十大战略部署,科学把握全面建设社会主义现代化新重庆五个方面重要内涵,在区委的坚强领导下,把提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力落实到贯彻中央和市委、区委部署安排的实际行动上,体现在推动高质量发展的实际行动上,坚持稳中求进工作总基调,紧密结合人大工作实际,健全吸纳民意、汇聚民智的工作机制,积极发展全过程人民民主,高质量谋划好新一年人大工作,为稳住经济发展、稳住社会大局贡献人大智慧力量。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 共 ...
共创全国文明城区 ...
创建全国文明城区 建 ...
文明旅游|綦江发出文 ...
推荐新闻
· ·
· ·
· ·
· ·
· ·
· ·