实博bet官网体育手机版

主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江实博bet官网体育手机版>>綦江要闻>>
积极建言献策 发出綦江好声音
区政协召开住綦市政协委员履职培训会
2023年01月09日 09:06:39  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:杨翼德 作者:

重庆綦江网消息(记者 成蓉)1月5日,区政协召开住綦市政协委员履职培训会。区政协主席钟远平,区委常委、统战部部长陶敏,区领导陈贤、潘雪梅、李朝明、朱吉彬参加。

按照市委关于市政协换届工作的有关安排,我区2022年9月启动了市政协委员的推荐提名工作,并经过协商产生了8名市政协委员。当天,陶敏代表区委从思想认识、履职能力等方面对住綦市政协委员开展了培训。

钟远平指出,作为一名市政协委员,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,自觉从思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定政治信念。要模范遵守宪法法律规定的有关要求,严格执行政协章程的有关规定,继续在各自的党派、团体、行业、领域中做出表率。要认真参加市政协六届一次会议,认真审议各类报告,通过提案、小组讨论等形式,围绕全市重大发展战略,积极建言献策,发出綦江好声音,维护綦江好形象,共同推动我区经济社会高质量发展。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 共 ...
共创全国文明城区 ...
创建全国文明城区 建 ...
文明旅游|綦江发出文 ...
推荐新闻
· ·
· ·
· ·
· ·
· ·
· ·