实博bet官网体育手机版

主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江实博bet官网体育手机版>>时政综合>>
我区举办第四届北渡鱼千人宴活动
2022年12月29日 09:06:56  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:刘克洪 作者:

厨师们正在精心烹饪北渡鱼

环卫工人和社区居民等共享北渡鱼宴

重庆綦江网消息(记者 张梦寒 古峨 石汉谋 实习生 刘垚)12月28日,由区商务委、区文化旅游委、区融媒体中心、区城投公司主办的“鱼跃南州·火红未来”迎新暖冬消费季暨綦江区第四届北渡鱼千人宴活动在万达广场举行,来自我区的行业代表、环卫工人和社区居民等围坐在一起共同品尝鲜美可口的北渡鱼。

腌制鱼肉、熬制底料、下锅煮鱼……活动现场飘香四溢,一条条鲜美的鱼经过我区各个北渡鱼店大厨们精心烹调,不一会儿,鲜香可口的“北渡鱼”就端上了餐桌。

“北渡鱼真好吃,肉质鲜嫩。”“这么多人一起吃北渡鱼,真有一种团圆的过节气氛。”“太香了,我要带家人朋友一起来吃。”现场赞美声不断,大家都沉浸在热闹喜悦的气氛中。

北渡鱼作为我区餐饮美食重要特色品牌,经过数十年的创新,从小鱼馆蜕变发展为大产业,美食声誉响彻川渝黔,全区北渡鱼餐饮年销售额突破亿元,荣获重庆老字号、重庆地标菜、綦江区非物质文化遗产等多项荣誉。

“为做好、做响北渡鱼餐饮品牌,北渡鱼千人宴自2015年举办以来取得了良好效果,我们不仅要继续宣传、推广北渡鱼美食,宣传推广綦江是个好地方,更要通过举办北渡鱼千人宴活动,向广大消费者表态,餐饮行业将以更好的服务和品质,为广大消费者提供更满意的美食。”区餐饮协会会长袁小伟表示。

本次北渡鱼千人宴活动将持续到12月29日晚上,市民朋友还可参与88元抢200元北渡鱼4人餐、158元抢400元北渡鱼8人餐等线上/线下促销活动。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 共 ...
共创全国文明城区 ...
创建全国文明城区 建 ...
文明旅游|綦江发出文 ...
推荐新闻
· ·
· ·
· ·
· ·
· ·
· ·