实博bet官网体育手机版

主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江实博bet官网体育手机版>>时政综合>>
区政务服务中心:恢复线下业务办理
2022年12月08日 09:03:50  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:金玉华 作者:

重庆綦江网消息(记者 吴荣凯 石汉谋)12月6日,区政务服务中心恢复线下业务办理。

记者看到,在区政务服务中心大门入口处,工作人员引导市民正确佩戴口罩,依次排队,扫场所码,检测体温,有序进入政务服务大厅。

按照全区疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,前往政务服务中心办理事务的市民,在大厅内要全程正确佩戴口罩,做好个人防护。

为了更好地为市民提供安全、健康、温馨的服务,区政务服务中心工作人员定期开展核酸检测,每天全方位消杀办公场所、电梯、食堂等公共区域。同时,在大厅入口、咨询台、自助办公区等区域摆放免洗消毒液,满足市民清洁卫生的需要。

“目前,全区94%以上的依申请政务服务事项实现了网上办,市民朋友可通过‘渝快办’进行申办,政务服务中心可对办件结果实行快递免费邮寄到家。”区政务服务办督查考核科科长苏娟表示,中心将继续大力推行“掌上办”“远程办”“容缺办”等不见面审批举措,不断优化办理方式,提升办事效率,让广大市民“零跑腿”也能办成事、办好事,持续服务全区经济社会发展。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 共 ...
共创全国文明城区 ...
创建全国文明城区 建 ...
文明旅游|綦江发出文 ...
推荐新闻
· ·
· ·
· ·
· ·
· ·
· ·